BEIJO ROUBADO

Não sei o que aconteceu comigo

Viver assim é um castigo

Roubei um beijo seu

E você roubou meu coração

Seu beijo tem o calor do verão

O frescor das tardes de outono

O perigo das madrugadas de inverno

A paixão da primavera

São as quatro estações

Num só lugar

E eu nem abracei seu corpo

E já sei o que esperar

Agora eu não consigo dormir

Pois já não preciso sonhar

Porque sua boca me fez vivenciar

Um sonho que eu jamais pensei em realizar