Carta de Amor

se um dia você se apaixonar como eu mim apaixonei,

E se declarar como eu mim declarei

Se humilhar como eu mim humilhei,

E depois levar um fora como eu levei

Não chore como eu chorei

Pois tudo muda e...

Eu Mudei!

lala amorosa
Enviado por lala amorosa em 04/04/2012
Código do texto: T3593912