Talvez, quem sabe?

Talvez, se fosse em outro tempo,

Em ou outra época, onde seu coração estivesse livre...

Talvez se não já tivesse sido tão enganado,

Talvez, se já não tivesse sofrido o bastante...

Talvez se tivesse nos dado uma chance...

Talvez se eu tivesse um pouco mais de paciência...

Talvez se não fossem as diferenças...

talvez se deixássemos o amor entrar...

talvez se eu também não tivesse sofrido coisas parecidas...

talvez se não tivéssemos medo de nos entregar e sofrer...

talvez se nos arriscássemos...

Quem sabe?

Nunca saberemos...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/04/2012
Código do texto: T3593910
Classificação de conteúdo: seguro