Se soubesse...
Se soubesse como esperei alguém como você?
Se soubesse como desejei alguém que me amasse assim?
Mas acho que isso não é pra mim...
Entre lágrimas, confesso a inveja que sinto
Daquela a quem o teu coração pertence...
Tão insana, magoar alguém como você!
Sem nem sabe que no mundo não há
Ninguém capaz de amar com tanta verdade e fidelidade...
Eu desisto, não por fraqueza, mas por saber:
Que não há lugar pra mim no seu coração.
Se soubesse o quanto queria te fazer feliz...
Apagar essa magoa, e te amar...
Cuidar de você e nunca mais te deixar sofrer...
Mas não tenho esse poder, desistir não é fracassar...
Se soubesse como te esperei...
Mas nunca saberá...