ATÉ TE AMO

SENTIRAS QUE ESTOU MENTINDO

NO INSTANTE QUE MINHA BOCA FALAR

QUE NÃO TE AMO. NÃO TE AMO

NÃO TE AMO E TE AMO, SUGADA... ESTOU

CAMINHAR POR ESTRADAS VAZIAS

NOITES ESCURAS FAZ DE MIM UM SOFREDOR

VIVER EM CORDAS BAMBAS, EMERGIR NA DOR

CONCORDANDO COM TUA VIDA NEBULOSA

JÁ NÃO SEI MAIS ONDE DEIXEI MEU ORGULHO

UMA PARTE DO QUE SOU SÓ SE VER NO CARBONO

A ORIGINALIDADE ME FOI TIRADA EM PARTES

ATÉ TE AMO, EU SEI, AMO MAIS QUE A MIM

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 04/04/2012
Código do texto: T3593895
Classificação de conteúdo: seguro