Eu e Ela

Numa noite sem igual, eu te vi tão magistral. Foi chegando de mansinho, se apossando de meu ser se infiltrou em minhas coisas, dividiu o meu espaço.

Fez-se dona de meu ser, foi meu guia e meu compasso,

Hoje feliz estou, sou completo, sou você e você eu. Somos almas, já tão cumplices que só de olhar, a gente sabe o que o outro quer.

Por isso mulher amada, eu estou contido em você e tu me conténs. Somos a experiência e vivência de nós dois, que se completam em nossos filhos e vão se ramificar em nossos netos, quero ficar velho ao teu lado, e juntos em nossa doce velhice de uma vida bem vivida, nós possamos rir, de tudo que se passou, de todos os encontros e desencontros, de toda a doçura ou dureza, de todo amor e amargor.

E ao final nós vamos chegar a feliz conclusão de que valeu muito a pena, termos nós tornado um só, completos pelo nosso amor.

(Te amo, Nívea.)

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3593869
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.