A PRIMEIRA VEZ

A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI,

PORTEI-ME TAL CEGO QUE VER LUZ DESCURTINAR:

OFUSCADO E TONTO DIANTE TAMANHA FORMOSURA !

DA RETINA EM CONFUSÃO

SOBROU ADIMIRAÇÃO

T... E EXITAÇÃO.

A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI

O MUNDO PAROU

A RODA DESRRAIOU...

FOI VOCÊ, MULHER DE INFINITOS ATRIBUTOS...

DE BELEZA AZUL SEM FIM__ sem sabê-lo___, UM ESCRAVO

DO DESEJO ME FEZ, ASSIM, ASSIM...

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 04/04/2012
Código do texto: T3593847