Amor  incomparável
 
Fico perdido nos teus lábios rosados,
Meu coração está loucamente apaixonado,
Não para de pensar em você,
Meu corpo deseja ser seu prazer.
 
Nem as estrelas e lua tem sua beleza,
O seu sorriso dissipa toda minha tristeza,
Estou amando como nunca amei,
Desejando mais do que já desejei.
 
Solidão chega querendo me fazer sofrer,
As lagrimas denunciam um cara sensível,
Que morre de amores por uma mulher incomparável.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/04/2012
Código do texto: T3593826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.