INSPIRAÇÃO

A INSPIRAÇÃO VEM DAS ENTRANHAS,

MEU AMOR POR TI,

DAS COLINAS DO-SEM-FIM.

A ALMA INSPIRADA É PICADEIRO, É FESTA...

MEU AMOR POR TI,

UM TURBILHÃO DE TUDO ISSO E MAIS.

UM CORAÇÃO INSPIRADO SÓ QUER ALEGORIAS,

MEU-CORAÇÃO-TEU É A MAIOR PARTE DESTE FESTIVAL.

A INSPIRAÇÃO VEM DA ALMA,

MEU AMOR POR TI, DESCONHECE NASCEDOURO,

É e É ! AMA e AMA.

ESSE MEU AMOR É, SEM SEGREDO DE SER,

MINHA MELHOR ESSÊNCIA AFLORADA PRÁ VOCÊ.

KASSIMITRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3593798