VOLTA
Você partiu
Sem me dizer adeus
Nem ficou pra ver o luar
Seus abraços já foram meus
Hoje ficam a desejar
Já tentei te esquecer
Mas meu coração
Teima em te querer
Meus olhos não disfarçam
Buscam sempre você
Sei que vai voltar
A distância às vezes faz bem
Ajuda a perdoar.
Não importa quem errou
O que importa
É o amor que ficou
Essa distancia
Não faz bem a ninguém
Deixa o coração a sofrer
Volta pra me dizer:
-Eu te amo meu bem.