E assim se fez o amor

Conversa tranquila,

curiosidade e desejo,

A esperança por um beijo.

Os dias passam e a vontade só cresce,

de te olhar , te sentir de verdade.

Te conhecer é um desejo que me enlouquece.

Chega a hora tão esperada,

e tudo é melhor do que eu esperava,

a química acontece.

Os dias passam e sei que é você,

por quem o meu coração aquece.

Lutamos juntos por uma história,

Uma verdade, e com honestidade,

Não imaginávamos que iriamos tão longe.

Aqui estamos nós lutando,

pela nossa realidade.

O amor ...