Um Anjo no Deserto

N.B. Não se trata de um deserto

espiritual,

mas de uma momento na vida, em que

sentimos um vazio sem ter nenhuma

perspectiva na vida.

Caminhava assim, em um pleno deserto

Me via assim tão só e tão seca era a minha vida

A sede era tão grande e a vontade incontida

De encontrar um oásis, nesse caos tão incerto.

E eu andava assim,com os pés já tão cansados

E feridos dos abrolhos que haviam no caminho

E na secura de minha vida, me vi tão sozinha

E de secura em secura, andei pelos valados.

Dia após dias e muitas noites sem fim

Procurando um abrigo, ou um sinal qualquer

De algo ou alguém que viesse me trazer

Um pouco de alegria e vida para mim.

E nesse afã de uma vida assim,tão sequiosa

Buscava algum alento, uma força pra viver

Um lugar onde tivesse momentos de prazer

Porque o sol queimava a minha paz tão preciosa.

Foi então que ele chegou, em meio a um sonho lindo

Estando eu já tão exausta, o cansaço me vencendo

Me conduziu por um caminho e foi me envolvendo

E por jardins tão férteis, ele foi me conduzindo.

E nas asas tão singelas de um anjo menino

Eu voei como se voa a um manancial.

A um paraíso lindo, um mundo surreal

E me enche de deleite esse anjo tão traquino.

E em meio a traquinagens, eu vou me aquietando

As vezes penso que foi um sonho especial

Mas eu olho para ele. Não é sonho, é real.

E longe do deserto, ele vai me acalentando.

**************Eunice Andrade****************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 04/04/2012
Código do texto: T3593672