SOLO FÉRTIL
Solo Fértil
O amor é semente incontrolável num jardim
É só cuidar com carinho
Acariciar a terra como ao corpo dela
Regar com a mais pura lágrima de paz
E esperar germinar
Que no fim da estação irá florir
E com paz colorir o seu sorrir
O seu caminhar rumo ao mar
Sândalo puro da manhã
Eu te quero só pra mim
Beijo o beijo com gosto de hortelã
No teu seio a textura suave da maçã
Vem e dá seu coração pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplanetadois.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br