ONDE MORA O MEU AMOR?
Onde Mora o Meu Amor?
Por tempos perdido
Numa galáxia distante
Contando estrelas de paz
Num infinito de sonhos
Hoje abriu a janela
E sorriu ao horizonte
Pois te encontrou
Entre o céu e o mar
Na mais perfeita canção
E de agora pra sempre
O meu amor vai morar
Dentro do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplanetadois.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br