"[SENSAÇÕES]".

Entrastes em mim,
tão silenciosa,
que só ouvi,
a maravilhosa,
batida do coração.

Tocastes em mim,
tão suavemente,
que senti,
docemente,
a leveza da emoção.

Olhastes em mim,
com tanta ternura,
que vivi,
a candura,
dessa paixão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/04/2012
Código do texto: T3593632
Classificação de conteúdo: seguro