Na doçura de seus beijos.
Em busca de um sorriso,
encontrei o seu,
a procura de um carinho,
voce me ofertou,
na paz de seus braços adormeci,
na doçura de seu beijos,
em loucuras me perdi,
o seu olhar de menina gostei,
no brilho dos seus olhos,
me encontrei,