TUA BOCA

TUA BOCA

Boca, boquinha

Linda e carnuda

Embriaga-me

Quando me beija

No céu da tua boca

Não tem estrela

Boca sorrindo

Beija-me minha amada

Boca, bocão

Bocarra

Quero-te na minha boca

Agora

Boca linda

Boca dentada

Sabor de mel

Adoro beijá-la

Boca pintada

Vermelhão

Boca que amo

De paixão

Antonio Lima

30-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2012
Código do texto: T3593602