Jeitos de “amar”

E nessa trilha que segue...

Se formando e deformando

Buscando a inebriante

Forma de amar.

Nas peripécias encontradas

Um jeito simplório e corrosivo

Transformando o intangível

Numa forma singular de uma historia pintar

Corrida ludibriante

Bifurcação tonteante

Inalcançável objetivo

Do Certo jeito de amar

Desfigurando o concreto

Criando o fictício

Para agradar o que? Sei lá.

Viajem intrínseca transfigurante

Obsoleto incessante

Metamorfose desordenada

Para conseguir o que se quer granjear.