PICO DO ITAMBÉ! MAJESTOSO GUIA!
O NOSSO GUIA, O MAJESTOSO PICO DO ITAMBÉ,
A NOSSA ETERNA MONTANHA DE FÉ,
SEMPRE FARÁ FLUIR
PRO CAMINHANTE DE ITAMBÉ, CAPIVARI
E DE TODO LUGAR, A SUA BELEZA, FORÇA, MAGIA E PODER.
COM UNIÃO TUDO PODEREMOS OBTER.
NÃO HÁ PORTA
QUE ABORTA
A NOSSA ENTRADA...
POIS TEMOS EM NOSSA CAMINHADA,
RUMO AO TOPO DA MONTANHA DE ÍNTIMA REALIZAÇÃO E SUCESSO,
ISTO, CONSCIENTEMENTE EU CONFESSO,
UMA AUTÊNTICA PARCERIA,
SEJA NOITE OU SEJA DIA,
FAÇA SOL, FAÇA CHUVA, COM A "ESSÊNCIA DA MONTANHA".
À CADA DIA COROAMOS UMA NOVA FAÇANHA
COM ESFORÇO, ÊXITO E ALEGRIA.
ASSIM LAPIDAMOS COM O CINZEL DA HARMONIA,
A VALOROSA JÓIA DA PAZ.
CADA CORAÇÃO É UM DIAMANTE DESTE CIRCUITO. COM AMOR TUDO SE CONQUISTA... TUDO SE FAZ!
SOMOS UM POVO HUMILDE!
O AMOR POR ESTA SAGRADA MONTANHA É A NOSSA MAIOR VIRTUDE.
SALVE A NATUREZA! SALVE ITAMBÉ! SALVE TODA GENTE! SALVE O PLANETA! SALVE CAPIVARI!
SEJA LÁ, ACOLÁ OU POR AQUI,
NÓS TEMOS UMA CONFORMIDADE, CUJO A TEMÁTICA
É RECÍPROCA:
PRA CÁ E PRA LÁ AMIZADE!
PRA LÁ E PRA CÁ FELICIDADE
É O NOSSO ALTANEIRO OBJETIVO.
EM NOSSO CORAÇÕES, CIRCULA A ENERGIA DESTE PICO
TÃO MAJESTOSO.
SOMOS SIM UM POVO HARMONIOSO.
CAPIVARI
E ITAMBÉ NA TRILHA DE UM NOVO PORVIR.
JUNTOS NO ESPINHAÇO A CAMINHAR
JUNTOS NO ESPINHAÇO A BRILHAR
É A NOSSA HONROSA SINA...
SABIAMENTE, O GUIA PICO DO ITAMBÉ, NOS ENSINA
COMO CONDUZIR COM ÉTICA E SEGURANÇA, A NOSSA DOURADA HISTÓRIA.
PARCERIA É A BASE DA NOSSA RELEVANTE VITÓRIA.
MANTEMOS VIVA A CHAMA DA ESPERANÇA,
POIS SEMPRE O SINAL DA DIVINA ALIANÇA,
MANIFESTA-SE EM NOSSA BUCÓLICA VIDA.
É UM ÊXTASE MARAVILHOSO, CONTEMPLAR NO FINAL DA NOSSA ÁRDUA LIDA,
O BELO E MÁGICO ARCO-ÍRIS...
SALVE HÓRUS, SALVE ÍSIS! SALVE OSÍRIS!
SALVE TODA A SANTÍSSIMA TRINDADE!
SALVE A NOVA CONSCIÊNCIA DA HUMANIDADE!
TEMOS UMA CRISTALINA FÉ E SEMPRE ACREDITAMOS
NO PODER DA MONTANHA QUE TANTO AMAMOS.
SALVE...! SALVE SANTO ANTÔNIO! NAMASTHÉ
MAJESTOSO GUIA PICO DO ITAMBÉ!
****************************************************************ABRAÇOS DE AMOR, LUZ E MAGIA! *WELINTON*****