barquinho sobre as ondas

São quase sete horas da manhã

Um barquinho catamarã

Por entre as ondas do mar

Águas claras cristalinas

Como lágrimas das meninas

Que estão sempre a sonhar

Com seu príncipe encantado

Aquele tubarão safado

Devia estar na cadeia

Olha como ele se aproxima

Não para de dar em cima

Daquela pobre baleia

Meu coração cheio de mágoa

Vou é fugir desta água

E desembarcar na areia

Daqui a pouco sai o sol

Vou preparar o meu anzol

Pra ver se pesco uma sereia!

Escrito as 06:58 hrs., de 04/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2012
Código do texto: T3593465