“ ESCUTE CADA SORRISO TEU “

Para se amar realmente

Uma linda mulher na nossa

Vida é preciso saber escutar

Cada sorriso que sai

De nosso rosto.

Seja um sorriso aberto,

Um sorriso fechado,

Um simples sorriso pronunciado,

Expressa a nossa forma singular

De amarmos uma linda mulher.

Para Mara realmente uma mulher

Tem que ser no toque sentindo

Cada fio do seu cabelo,

Naquele toque macio e mágico,

Sentir a dor que ela guarda no peito,

E poder dizer o quanto nos sentimos

Felizes em poder estar pertinho dela.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2012
Código do texto: T3593461
Classificação de conteúdo: seguro