“NOS MEUS BRAÇOS “

Quando libertares deste laço

Que estais presas viras uma

Linda borboleta e venha

Voando para os mim.

Voando venha repousar

Nos meus braços minha

Menina linda que eu amo

E ficara segura para

Poder descansar e sonhar.

Irás acordar feliz sentindo

Que de tua alma uma liberdade

Sairá e você como uma garota

Serás minha e de mais ninguém.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/04/2012
Código do texto: T3593460
Classificação de conteúdo: seguro