Amar com liberdade

Lindas cores preparam o dia
um buque de flores vivas
no ritmo da poesia
dançam as rimas.

O coração experimenta
desejáveis loucuras
da tristeza se isenta
vive esplendidas aventuras.

Momento a momento
a vida um doce abrigo
bem vivo o sentimento
o toque que carrego comigo.

A porta foi aberta
já não preciso de saudade
meu maior sonho de poeta
e amar com liberdade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/04/2012
Código do texto: T3593437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.