DELICIA É...
Delicia é sentir o amor florescer
Delicia é o que sinto
Quando estou com você
Tenho meus medos , meus receios
Sou sincera,corajosa, cautelosa
Muitas vezes impulsiva, destemida
Mas carinhosa
Outras vezes prepotente, carente e dengosa
Ao mesmo tempo que sou forte,
Sou frágil, sou valente, sem ilusão
Sou um ser que precisa de carinho
Que sofre, que chora por uma simples emoção
Mas com razão ou sem razão
Sou amor, sou coração
Quero me sentir livre
Quero ser capaz de novamente amar
E em meus sentimentos poder me entregar
Delícia é...
Depois do amor, sentir tudo o que sinto
Um ser amado, um ser mulher
29.03.12