DOIS LOUCOS AMANTES
Vou correr para os teus braços
Sentir teus beijos e abraços
Vou a ti me entregar
Meu doce menino
E no teu corpo de amante
No amanhecer, serei tua
Serei assim como você quiser
Serei teu céu, tua lua
Serei teu tudo, tua sina
Tua mulher, tua menina
E de corpo, alma e coração
Serás sempre o meu bobinho
E o meu doce meninão.
03.04.12