ESTÁ AMANHECENDO
Olhe para o céu.
O sol vem surgindo
Parece pedindo
Um beijo da lua.
Ela está sorrindo...
Promete que à noite
Será toda sua.
Lua, ó lua!
Pra ele você se insinua...
O sol vem chegando
E você se afastando
Morrendo de rir.
Lua, ó lua!
Dê logo uma chance
Sinta o seu calor
É ele que te ilumina
Ainda não sabe?
Ele é o seu amor.