JAMAIS TE ESQUECEREI
Esqueça o que eu falei,
Eu esquecerei o que sinto
E assim eu quero te ver feliz
Sendo apenas o meu amigo.
Lembre-se com carinho desse amor
Que nada pede, mas que doou
O meu coração para você.
Venha ver...
Nele está escrito o teu nome.
Venha, dê-me a tua mão.
Toque o meu peito
Do lado esquerdo.
Sinta a emoção
Que eu sinto por ti
Por sonhar com você.
Não...
Não se preocupe...
É só mais uma lágrima
Que eu derramo por você,
Pelo nosso amor...
Pelo meu amor.
Dê-me a sua mão.
Deixe-me senti-la
Em meu rosto...
Deixe-me sentir o teu gosto
Só uma vez.
Só mais uma vez,
Eu vou sonhar contigo.
E depois?
Depois eu seguirei o meu caminho
Não, eu não te esquecerei
O meu amor irá renascer
Em uma linda amizade.
Seremos amigos
Por toda a eternidade.
Dê-me a tua mão
Não me diga adeus...
Diga até breve.
Fique com DEUS!
Fique em paz.