desejos

Ah se pudesse desvendar seus segredos

Entender a sua alma

Acabar com seus medos

No seu coração acender a chama

E fazer fluir seus sentimentos mais puros

Ah se pudesse ser o seu sonho

Realizar seus desejos

Ter o seu carinho

Trilhar a seu lado o seu caminho

Ah se pudesse ter os seus beijos

O doce sabor dos seus lábios

Ter o calor dos seus abraços

Ah se pudesse ser a luz

Que faz brilhar seus olhos

Ser quem te seduz

E te faz sonhar acordada

Ser quem que a faz suspirar

E que a faz sentir amada.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 26/01/2007
Código do texto: T359331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.