ESTA NOITE...

Esta noite

Não quero estar só

Apesar de rir sózinha

Não quero estar triste

Apesar de tanta dor

Não aceito os céus escuros

Apesar da tempestade

Eu quero raios

Mesmo que somente raios

Rasgando os céus

Trazendo cor

Em prantos, cantos ou torrentes

Vertentes distantes cadentes

Estrelas vis, desnorteadas

Serão benvindas

... todas neste teto

Que imita a noite estarrecida

Estatelada, escurecida, extasiante

Enfurecendo a tempestade, que sei lá...

Nem sei se existe

Talvez somente eu...

esteja triste

Ou tão somente esteja só

Talvez nem seja eu mesma mais aqui

Não sei se ri...

Não sei se espero

Mas esta noite, não, não quero

Esta noite...

Eu não aceito correr riscos.

Que iluminem os céus

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 04/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3593295
Classificação de conteúdo: seguro