AMARELO - A COR DO PERDÃO

AMARELO - A COR DO PERDÃO

A cor do perdão.!

Reze por mim...

Que eu rezarei por você!,.

Peça por mim que me faceirei o pedido por você,

Reze pelos maus! E reze pelos de bem também.!

Reze pelos gênios, reze pelos inteligentes queridos,.

Justamente os que tocam os nossos corações.

Reze pelos que destruíram todos!, bebezinhos e menininhas, e serão condenados pela lei do bem.

Reze pelo os seus brinquedos que do mal que um dia possa a chegar..

Reze pelos brinquedos do bem que possam conquistar e trabalhar.

Rezem pelo amor e pelos lábios que vai um dia abençoar,

Reze pelo pai e pela mãe que ajunto está abençoar,.

Reze pelo ladrão que possa um dia se encontrar, e reze pela paz a te abraça.

Reze pela cor da pele que lhe permite bronzear,;

Reze a cor da pele que vai lhe ajudar só espero saber pedir perdão, será um perdão? Ou um verso ao avesso.

Da cor do Paraíso que se encontra o mais lindo sol,.

De uma Amarílis que flora outono de um antigo verão,.

Será um poema?

Ou será uma forte realidade?

Será flor! De uma antiga primavera,..

Pedindo pelo amarelo o seu perdão.

Autor>Ed.Cruz

Poetizado em Julho de 93

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/04/2012
Código do texto: T3593274
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.