Amor Amigo

Amor Amigo

Quero um amor amigo,

Que venha ele ter os sentimentos do amor passado,

Que se assemelha aos momentos todos do passado,

Daquele amor do passado.

Quero amor amigo que tenha carinho afeto e com todo carisma,.

Que mostre e tenha o sentir do toque de amor verdadeiro que desenhe em toques caracturais em desenhos bobos os toques jeitosos.

Quero amar, daquele jeito como na primeira vez antes do primeiro eu te amo.

Que em holofotes sejamos eliminados de todos os toques de paz e alegria.

Que desdenha o desenho dos quatros tempo que se descrevam os verbos do tempo do passado, presente e futuro.

Que em sorrisos livres leves e soltos e quase bobos possa sentir aquele toque no peito do amor perfeito,.

Busco aquele amor que seja amigo.

Que tenha brigas e depois aquele beijo gostoso de olha de desculpa arrebatador pedindo colo e carinho,

Que faça deixa o corpo quente protegido.

Quero um amor que em todos os capítulos, do primeiro ao ultimo tenha o termo eu te amo.

Quero um amor de fissuras adversas que ando haver ciúmes outro sorri alegremente provocando mil euforias.

Quero amor, de vistas novas do céu azul, ao mar infinito que flora o brilho das estrelas do mar.

Com toque de olhos de sereia que se faz sorri e sonhar depois do amor.

Quero um amigo que saiba sonhar.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/04/2012
Código do texto: T3593257
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.