Apaixonado
Apaixonado fico e vivo
apaixonado fui e vou
a paixão dos mortais
apaixonado agora estou
a paixão que a carne satisfaz
a paixão não passou em minha vida
a paixão agora vive em mim
a paixão sempre chega atrevida
a paixão não vai ter, e nem tem fim.