O reencontro
Melhor do que o encontro
será o reencontro
terá que ser vibrante
especial e mágico
sentimento abundante
fixaremos os olhos
juntaremos os corações
ao toque das mãos
nos abraçaremos, são emoções
dia maravilhoso e único
não existira mais divisões
entre eu e você, são as previsões.