Brisa do Amor
É essa brisa que bate, sorrateira, na nossa pele,
Que acomete homens e mulheres com a mesma intensidade,
Promovendo declarações, decepções, comemorações,
Brisa do amor que acomete-nos, com uma grande profundidade,
Que envolve os brutos, os estúpidos, os sábios, e os eruditos,
Continue a me tocar, a fim de eu, poeta, possa ter sempre a criatividade
De versejar, recitar, rimar, musicar, e, assim, simbolizar o ato de amar!