SÓ NÃO TE VEJO
Só Não Te Vejo
Eu olho as estrelas
Ouço o silencio
Eu olho a lua
Sinto solidão
Eu admiro o mar
Percebo mistérios
Eu desejo um beijo
Só não te vejo
Entre o olhar e o pó
A saudade e o amor aqui sozinho
Dignidade já
Eu espero você chegar pelas curvas do caminho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98