ABRAÇO DA AURORA

a aurora nos abraça
sua magia 
nos contagia
nascem novos suspiros
despertam beijos ardentes
à mescla das cores
em meio aos clamores
dos bem-te-vis

a aurora nos abraça
seu  fulgor
incendeia
o quarto clareia
e amamos
nos entregamos
ao abraço do dia
com mais alegria

a  aurora nos abraça
seu encanto
afoga-nos tanto
perdemos a hora
e agora?
nada não, amor,
são férias