Amor sempre mais...

madrugada vigilante dos

sonhos andantes;

voando com o pensamento,

catavento de desejo e saudade;

brilha o vagalume apaixonado nos

campos, nas selvas e nos prados;

sentir-te em meus braços e

na cachoeira um banho estonteante,

energia apaixonante iluminando

teu olhar no breve espaço

de sonhar e no largo e gigantesco

espaço de amar sempre mais;

amor perfeito e inexato

gritando no peito na exata

imperfeição do ser com

emoção, alma e coração,

inacabado, sonhador,

romântico, apaixonado

como uma ilha, cercado de amor

por todos os lados infinitamente.

Marisa de Medeiros