VOCÊ ESTARÁ MELHOR SEM MIM

Você chegou em minha vida com um raio de sol

Uma luz iluminando minha escuridão

Você soube conviver com a minha solidão

Abriu caminhos no meu coração com suas próprias mãos

Sem que eu percebesse

Você se fez indispensável pra mim

De olhos fechados te segui

E de uma maneira única eu me apaixonei

Deixe-me sonhar com algo que não tem como durar

Deixa eu te avisar

Eu não sou a pessoa legal que te vendi

Sou manipulador, mentiroso, fraco

Se você gosta de mim

Mente, diz que não me ama

Se afasta, me maltrata

Me bate, me machuca

Mas não diga a verdade

Não olhe nos meus olhos e diga que não vive sem mim

Não há porque tentar

Eu fui um tolo...

Sou um tolo

Não tenha vontade de mim

Chegará um ponto que você terá que me esquecer

Eu não presto, deixa eu te avisar

Vou buscar meu caminho em outra parte

Em outros corpos

Buscando o que encontrei em ti

Mas que não pude desfrutar

Assim vai ser melhor

Porque você ficará melhor sem mim

Vou de novo te lembrar o que sou

Sou um mentiroso, sou um canalha

Um safado, um rabo de saia

Pode me bater, desconta sua dor,

Extravasa sua raiva

No meu coração não tem espaço pra você

Na verdade, você tomou ele todo

Mas eu nunca vou te contar

Eu não sou a pessoa que você pensou que eu fosse

E se você me ama, minta pra mim

Me machuca saber que te enganei

Olhe nos meus olhos e saberá toda a verdade

Já estou a ponto de te esquecer

Vou buscar meu caminho em outra parte

Em outros corpos

Buscando o que encontrei em ti

Mas não pude desfrutar

Assim vai ser melhor

Porque você ficará melhor sem mim

Não sou nada além de um sorriso vazio

Você ficará melhor sem mim

Eu não presto, sou mentiroso...

Você estará melhor sem mim