COMO...
Como amar e ser feliz,
Como ser feliz
E sentir tanta saudade
De alguém...
Como viver, e saber
Que nunca vou acordar,
Ao lado teu...
És feito de estrelas
E como a lua,
Que a todos pode encantar...
Mas nunca serás
De ninguém,
Como fostes meu.
Anjo do meu existir,
Louco diamante meu...
**Se eu pudesse interferir nas leis do universo e dentro do espaço que se move fazer um silencioso pedido a Deus, um único pedido. Eu pediria “VOCÊ” de volta para mim...
Por Neyde Silva