"MEU MUNDO DESMORONOU".
ARMANDO LEMES.

A nossa casa caiu,
o nosso amor ruiu,
tudo entre nós acabou.

Já era chegada a hora,
pois quando você foi embora,
meu mundo desmoronou.

Enquanto vivíamos juntos,
tudo para nós era assunto,
tínhamos muita admiração.
Foi só a gente separar,
começou a desmoronar,
a nossa compreensão.

Você passou a me agredir,
querendo denegrir,
a minha intimidade.
Vivia falando besteiras,
uma porção de asneiras,
e nada era verdade.

Eu fiquei apreensivo,
sem saber o motivo,
de nossa separação.
Você foi a culpada de tudo,
com o seu ódio sisudo,
acabou com nossa união.

Agora não conformada,
procura dar a virada,
fazendo de boazinha.
Eu estou muito tranquilo,
tirei da cuca um grilo,
você é quem ficou sozinha.

Autor-Armando Lemes- março de 2011.