DIGITAIS...
Descobri que nossas
Digitais não se
Apagam do corpo
Das pessoas que amamos,
E que muito embora
Passamos a vida inteira a,
Procura do amor verdadeiro, este
Estará sempre perdido
Ou escondido,
Em um céu de solidão sem luar...
**És tu meu amado, foste tu quem eu escolhi para amar, por isso irei até onde teu intelecto não consegue alcançar...
Por Neyde Silva