ESCOLHAS...
Já que não se pode
Ter tudo na vida,
E que esta
Mesma vida é feita
De escolhas,
Então quero
Deixar bem claro
A quem possa
Interessar em fim,
Que não escolhi viver
Sem o teu amor em mim...
**Meus olhos tristes se perdem na imensidão desse abandono deixado pela tua ausência, agora sozinha, olho o nada e sinto falta de ti!
Por Neyde Silva