O amor em qualquer lugar!


  Cazuza já previa:
  o amor a gente encontra
 em qualquer lugar
 Ele tinha razão
Ele não tem morada certa,
 pois é universal,
 no campo, no mato
 na favela, no litoral...
coisa  fenomenal
 Na cama, na boate
 no cantinho da casa
 na cama dos pais,
 na escada, no banheiro,
 o dia inteiro...
 Casais se debatem,
 cheios de amor,
 recheados de ais...
 Nas noites de luar,
 ou frias noites de inverno,
 amar, amar, amar...
 Nada mais moderno
 Para o nosso bem estar
 O amor é o único sentimento
 que nos acalma e seduz
 por todo o momento,
 Alcançar o pódio tentamos,
mas a carne é fraca, 
somos humanos...
geralmente desistimos
da verdadeira felicidade
atraídos pelos apelos
das quimeras da sociedade
Desastrosos enganos...
Mas quê fazer, somos assim
você e eu
deixa estar...
enfim...vamos amar?
.......amar???