Amor em Delírio

Amor de altos e baixos

Que atina e desatina sem querer

Amor ausente dos astros

Das poesias e dos laços

De onde nem sei dizer!

Amor de outros espaços

Onde nem minh´alma pode ver

Amor que se perde n´outro universo

Onde o destino é mais perverso

E o amar mais arder!

Um amor fora dos versos

Que tão somente faz doer

Sombrio, delirando há horas

Quantas horas? Já nem sei dizer.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 03/04/2012
Código do texto: T3592964
Classificação de conteúdo: seguro