proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-HkpsSrZyW3k%2FT3txFTSeVJI%2FAAAAAAAAEtM%2FsEyCfNYsIQ4%2Fs400%2FRosto%2Bda%2Bmarcela%2Btagged%2B%2Bem%2B16-03-12.jpg



HUM...JUNTINHOS...
SÓ NÓS DOIS, MEU AMOR...


Todas as palavras pareciam
ser vãs,
porque nem chegavam até
teus olhos...
esses que sempre me olham
indagadores.

No entanto, no esperar ficava
tua resposta,
porque não vinha se mostrar
toda desnuda
daquela incerteza que povoa
o fundo de teu coração.

Mesmo quando se ouve ao longe
um piano
executando a sonata O imperador
de Beethoven,
e uma chuva grossa vai molhando
meu encantamento.

Ah...então você estava aí... presa
num desvão do tempo !
Nem adianta que me cubras assim
com a tua formosura...
ah...esse teu rosto lindo...que lindo !

Vem que vou desmanchar esses
teus cabelos, vem.
Eu sei que você gosta, meu amor.
Hum...juntinhos só nós dois...

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 03-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o