VOU ARRANJAR OUTRO AMOR
EU SEI QUE ESSE AMOR BANDIDO
QUE TRAGO NO PEITO
VEIO PRA FICAR
EU JÁ PEDI COM MUITO JEITO
E JÁ FIZ DE TUDO ELE NÃO QUER
ME ABANDONAR
TEM HORA QUE ME FAZ FELIZ
MAS DEPOIS ME DIZ
QUE NÃO É VERDADE
VIVO ESPERANDO QUE ELE MUDE
E ME TRAGA UM POUCO
DE FELICIDADE
QUER MESMO É BRINCAR COMIGO
SÓ QUER UM ABRIGO
PRA TER ONDE MORAR
E VAI VIVENDO DESSE JEITO
TIRANDO PROVEITO
A ME MACHUCAR
QUANDO EU ME ENCHER DE VEZ
VOU ARRUMAR UM JEITO
DE MANDA-LO EMBORA
VOU MUDAR MINHA VIDA
ARRANJAR UM OUTRO AMOR
E POR ESSE PRA FORA
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS