Dois

Quero mergulhar neste mar

Reviver este amor

Quero sentir tua pele

Teu gosto, teu sabor.

Quero tomar banho de chuva

Embriagar-me de prazer

Quero contigo ficar

Até o amanhecer.

Quero viajar por entre os montes

Da minha imaginação

Quero me perder com certeza

Nas entranhas do teu coração.

Quero enxergar nos teus olhos

O desejo esquecido

Quero pernoitar no teu corpo

O meu amor adormecido.

Quero te ter em meus braços

Saciar tua sede e fome

Quero me imacular

No calor que me consome.

Quero tudo e quero nada

Pois nada tenho e tudo posso

Basta que me digas

Se este amor é nosso.

Que me tragas nos abraços

Este amor

Que não seja de um só

Mas que venha a ser nós.