Por amor.

Por amor, nascemos.

Nele, crescemos frente adversidades.

Por amor, lascamos a pedra.

Preferindo muitas vezes o medo à saudade...

Cerrando fronteiras

Feitos filhos do vento em dia de tempestade de verão

Modelando nervos robustos, insanos.

Olvidando as obras do coração

Próximo ao limite

Lagrimas...Linguagem do amor

Orvalho da noite crespa

Aprende-se com a dor

Da paz, segue a luz.

Nela, encontramos nossa sina...

Vinho doce, beleza pura.

Perfume de mulher... menina

Suave como a brisa

Beijo molhado,

Quente como vulcão

Amor dos namorados

O tempo dá sabedoria

Maturidade... Espora natural

Abraça a vida simplesmente

Estação vida...

Carente...Brinca de amor

No papel, transpassa o que sente

Na pena, geme tua dor.

Segue... renasce novamente

Manoel Claudio

26/01/07 - 10:13h

Manoel
Enviado por Manoel em 26/01/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T359284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.