Deusa dos belos adjetivos
Deusa dos belos adjetivos
Rainha do recanto das letras
Bem aventurado são os
adjetivos apreciativos
de todos dicionários
os quais representam
a sua beleza.
Você é uma deusa.
E dona de todos
adjetivos apreciativos
dos dicionários.
A mais bela e
encantadora
das mulheres...
Poeta Francis Perot