MEU PAI ME PEDIU QUE VIESSE AQUI

MEU PAI ME PEDIU QUE VIESSE AQUI:

Meu Pai Me pediu que viesse,aqui.

Falar com você.

Me disse o que teria que enfrentar....

Também, Me disse que iria Me ajudar.

A tarefa, seria difícil.

Mas, Alguém teria que falar com você.

E esse Alguém teria que ser Eu.

Não poderia dizer não.

Meu Pai precisava de Mim.

E EU disse sim.

E vim.....